Stadt Abenberg

Virtuelles Rathaus

Hier können Sie wichtige Behördengänge online erledigen.

Mit der Maus ins Rathaus

Informationen aus dem Landkreis

Umfangreiche und detaillierte Informationen aus dem Landkreis Roth finden Sie direkt auf der Homepage.

Weiter zur Homepage

Ratsinfosystem

Aktuelles vom Gemeinderat finden Sie hier.

Weiter zur Rubrik  Gemeinderat

Aktuelles aus dem Rathaus

• Mittlerweile kommen die Bürgerinnen und Bürger verstärkt mit pass-/personalausweisrechtlichen Fragestellungen auf die unterschiedlichsten Behörden zu. Das Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat (BMI) hat deshalb zusammen mit den Ländern vor dem Hintergrund der zunehmenden Dauer der Krise zur Eindämmung der Pandemie und aufgrund des erhöhten Frageaufkommens seinen Internetauftritt überarbeitet und aktualisiert:

• Alle Führerscheine die vor dem 19.01.2013 ausgestellt wurden müssen umgetauscht werden.

Hierzu sind - je nach Art des Führerscheines - verschiedene Fristen zu beachten.

Virtuelles Rathaus

Hier können Sie wichtige Behördengänge online erledigen.

Mit der Maus ins Rathaus

Informationen aus dem Landkreis

Weiter zur Homepage

Ratsinfosystem

Aktuelles vom Gemeinderat finden Sie hier.

Weiter zur Rubrik  Gemeinderat